CARPACCIO DE PERA

Información:

Tiempo de preparación: 16 minutos

Porciones: 4 personas

 

Ingredientes:

 

Para el carpaccio:

2 peras suavecitas

Arúgula al gusto

Queso de cabra

Queso parmesano en rodajas finas

15 nueces de Castilla

Arándanos al gusto

Hojuelas de chile seco

 

Para el aderezo:

Jugo de 1/2 limón

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de mostaza Dijon

1 cucharadita de Sazonador 3 Pimienta Limón de Machavillosa

1 cucharadita de miel de abeja

Hojuelas de chile seco al gusto

 

Preparación:

 

Carpaccio:

1. Con la ayuda de una mandolina, corta las peras en rodajas finas, asegurándote de quitarles las semillas. Acomoda las rodajas de pera en un plato grande de forma circular o como prefieras.

2. Vierte la vinagreta sobre las rodajas de pera. Forma pequeñas bolitas con el queso de cabra y distribúyelas sobre las peras. Agrega las nueces de Castilla, los arándanos y la arúgula al gusto.

3. Finalmente, coloca las rodajas de queso parmesano sobre el carpaccio y espolvorea un poco más de Sazonador 3 Pimienta Limón de Machavillosa y chile seco para dar un toque extra de sabor.

 

Vinagreta:

1. En un tazón pequeño, coloca el jugo de limón, el Sazonador 3 Pimienta Limón de Machavillosa, la miel, la mostaza y las hojuelas de chile seco.

2. Revuelve bien con un globo para integrar todos los ingredientes. Luego, agrega poco a poco el aceite de oliva mientras sigues batiendo para emulsionar el aderezo.

 

¡Disfruta de este elegante y fresco Carpaccio de Pera, ideal como entrada o acompañamiento!

Regresar al blog

Descarga la receta 👇🏻

Si quieres tener la receta en tu celular o imprimirla puedes descargarla en el siguiente botón.

Lo que utilizamos en esta receta

Sazonadores

Sazonadores

Descubre la colección de sazonadores naturales de La Machavillosa, donde el amor...

CARPACCIO DE PERA