ENSALADA ARÚGULA Y ESPINACA

 

Información:

Tiempo de preparación: 10 minutos

Porciones: 6 personas

 

Ingredientes:

 

Para la ensalada:

Mezcla de arúgula y espinaca baby

Queso de cabra

Arándanos al gusto

Nueces al gusto

1 manzana

Sazonador 6 Mix de Ajonjolí de Machavillosa para decorar

 

Aderezo para manzanas:

2 cucharadas de miel de maple

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa

1 cucharada de mantequilla

 

Aderezo para ensalada:

1 cucharada de miel de maple

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa

1 cucharadita de vinagre balsámico

 

Preparación:

1. Corta la manzana en gajos delgados. Mezcla los ingredientes del aderezo para las manzanas y colócalas en un bowl para que se impregnen bien.

2. En un sartén, derrite la mantequilla y carameliza las manzanas hasta que estén doradas.

3. Acomoda la mezcla de espinaca y arúgula en un platón redondo en forma de rosca.

4. Agrega los arándanos y las nueces.

5. Forma pequeñas bolitas de queso de cabra y decora cada bolita con un arándano.

6. Coloca las manzanas caramelizadas encima de la ensalada.

7. Mezcla los ingredientes del aderezo para la ensalada y revuelve bien con un globo o tenedor hasta emulsionar.

8. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y espolvorea con el Sazonador 6 Mix de Ajonjolí de Machavillosa.

 

¡Listo! Ya tienes una ensalada fresca, distinta y deliciosa, ideal para compartir.

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