ENSALADA ARÚGULA Y ESPINACA
Información:
• Tiempo de preparación: 10 minutos
• Porciones: 6 personas
Ingredientes:
Para la ensalada:
• Mezcla de arúgula y espinaca baby
• Queso de cabra
• Arándanos al gusto
• Nueces al gusto
• 1 manzana
• Sazonador 6 Mix de Ajonjolí de Machavillosa para decorar
Aderezo para manzanas:
• 2 cucharadas de miel de maple
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharadita de Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa
• 1 cucharada de mantequilla
Aderezo para ensalada:
• 1 cucharada de miel de maple
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharadita de Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa
• 1 cucharadita de vinagre balsámico
Preparación:
1. Corta la manzana en gajos delgados. Mezcla los ingredientes del aderezo para las manzanas y colócalas en un bowl para que se impregnen bien.
2. En un sartén, derrite la mantequilla y carameliza las manzanas hasta que estén doradas.
3. Acomoda la mezcla de espinaca y arúgula en un platón redondo en forma de rosca.
4. Agrega los arándanos y las nueces.
5. Forma pequeñas bolitas de queso de cabra y decora cada bolita con un arándano.
6. Coloca las manzanas caramelizadas encima de la ensalada.
7. Mezcla los ingredientes del aderezo para la ensalada y revuelve bien con un globo o tenedor hasta emulsionar.
8. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y espolvorea con el Sazonador 6 Mix de Ajonjolí de Machavillosa.
¡Listo! Ya tienes una ensalada fresca, distinta y deliciosa, ideal para compartir.