ENSALADA MASON JAR

Información:

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Porciones: 1 persona

Ingredientes:

Para la ensalada:

  • 1 puño de lechuga (la de tu preferencia)
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1 tomate en cubos pequeños
  • Germinado de lentejas
  • 1/2 taza de pepino en cubos pequeños o en espagueti
  • 1/4 de taza de nueces picadas (opcional)
  • 1/4 de taza de queso feta desmoronado (opcional)
  • 200 g de salmón en cubos
  • 1 cucharada de Sazonador 2 de Machavillosa

Para el aderezo:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 cucharada de Sazonador 3 Pimienta Limón de Machavillosa

Preparación:

Cocina el salmón:

Sazona los cubos de salmón con el Sazonador 2 de Machavillosa.

Cocínalos en la air fryer a 250 °C durante 10 minutos o hasta que estén dorados y bien cocidos.

Prepara el aderezo:

En un recipiente pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la mostaza Dijon, la miel de abeja y el Sazonador 3 Pimienta Limón de Machavillosa.

Coloca el aderezo en el fondo del mason jar.

Ensamblar la ensalada:

Agrega los ingredientes en capas dentro del mason jar:

Primero la lechuga.

Luego, la zanahoria rallada, el pepino, la cebolla y el queso feta.

Sigue con las nueces.

A continuación, añade el salmón ya cocido.

Por último, coloca el tomate y los germinados de lentejas.

Guardar y servir:

Cierra el mason jar herméticamente y refrigéralo hasta que estés listo para comer.

Antes de servir, agita el frasco para que los ingredientes se mezclen con el aderezo.

¡Disfruta de esta práctica y deliciosa ensalada, ideal para llevar contigo a donde vayas!

Regresar al blog

Lo que utilizamos en esta receta

Sazonadores

Sazonadores

Descubre la colección de sazonadores naturales de La Machavillosa, donde el amor...

ENSALADA MASON JAR