FAJITAS DE POLLO
Información:
• Tiempo de preparación: 20 minutos
• Porciones: 4 personas
Ingredientes:
Para las fajitas:
• 500 g de pechuga de pollo
• 1 chile morrón rojo
• 1 chile morrón naranja o amarillo
• 1/2 cebolla
• 2 cucharadas de Sazonador 0 de Machavillosa
• Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa al gusto (opcional)
• Mantequilla al gusto
Para el guacamole:
• 1 aguacate
• Jugo de medio limón
• 1 cucharada de Sazonador 3 Pimienta Limón de Machavillosa
Opcional:
• Tortillas de maíz o harina
• Salsa La Verde de Machavillosa
Preparación:
1. Prepara las fajitas de pollo:
• Corta la pechuga de pollo en fajitas y sazónala con el Sazonador 0 de Machavillosa. Si lo prefieres, añade un poco de Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa.
• Calienta un poco de mantequilla en una sartén y cocina las fajitas de pollo hasta que estén bien cocidas.
• Agrega la cebolla y los chiles morrones cortados en tiras, revolviendo hasta que se suavicen y los sabores se mezclen.
2. Prepara el guacamole:
• Corta el aguacate y mézclalo con el jugo de limón y el Sazonador 3 Pimienta Limón de Machavillosa.
3. Sirve:
• Acompaña las fajitas de pollo con el guacamole, tortillas calientes y, si lo deseas, salsa La Verde de Machavillosa para un toque especial.
¡Disfruta de estas deliciosas fajitas de pollo con el toque único de Machavillosa!