FAJITAS DE POLLO

Información:

Tiempo de preparación: 20 minutos

Porciones: 4 personas


Ingredientes:


Para las fajitas:

500 g de pechuga de pollo

1 chile morrón rojo

1 chile morrón naranja o amarillo

1/2 cebolla

2 cucharadas de Sazonador 0 de Machavillosa

Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa al gusto (opcional)

Mantequilla al gusto


Para el guacamole:

1 aguacate

Jugo de medio limón

1 cucharada de Sazonador 3 Pimienta Limón de Machavillosa


Opcional:

Tortillas de maíz o harina

Salsa La Verde de Machavillosa


Preparación:

1. Prepara las fajitas de pollo:

Corta la pechuga de pollo en fajitas y sazónala con el Sazonador 0 de Machavillosa. Si lo prefieres, añade un poco de Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa.

Calienta un poco de mantequilla en una sartén y cocina las fajitas de pollo hasta que estén bien cocidas.

Agrega la cebolla y los chiles morrones cortados en tiras, revolviendo hasta que se suavicen y los sabores se mezclen.

2. Prepara el guacamole:

Corta el aguacate y mézclalo con el jugo de limón y el Sazonador 3 Pimienta Limón de Machavillosa.

3. Sirve:

Acompaña las fajitas de pollo con el guacamole, tortillas calientes y, si lo deseas, salsa La Verde de Machavillosa para un toque especial.


¡Disfruta de estas deliciosas fajitas de pollo con el toque único de Machavillosa!

Regresar al blog

Descarga la receta 👇🏻

Si quieres tener la receta en tu celular o imprimirla puedes descargarla en el siguiente botón.

Lo que utilizamos en esta receta

Sazonadores

Sazonadores

Descubre la colección de sazonadores naturales de La Machavillosa, donde el amor...

FAJITAS DE POLLO