FILETES CON PAPAS CAMBRAY

Ingredientes:
- 1 kilo de filete
- 1 cucharada de sazonador 2
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- ½ kilo de papas cambray
- 1 cucharada de mantequilla
- Cilantro picado
- 2 cucharadas de sazonador 2

Instrucciones:

1. Sazona el filete y córtalo en tiras de 2 a 3 centímetros.

2. En un sartén bien caliente, agrega la mantequilla y los dientes de ajo en láminas. Retíralos antes de que se doren y en esa grasa sella los filetes.

3. Mientras tanto, pon a hervir las papas. Cuando estén suaves, retíralas del agua, pártelas por la mitad, agrega dos cucharadas de aceite y la cucharada de sazonador 2, y revuelve bien.

4. Lleva las papas a dorar en un sartén con un poco de mantequilla.

5. Sirve con la carne y adorna con cilantro bien picado.

---

¡Descubre los sabores únicos de nuestros sazonadores y salsas en nuestra tienda en línea! Visítanos y transforma tus recetas con nuestros productos de alta calidad.

Regresar al blog

Lo que utilizamos en esta receta

Sazonadores

Sazonadores

Descubre la colección de sazonadores naturales de La Machavillosa, donde el amor...

FILETES CON PAPAS CAMBRAY