FILETES CON PAPAS CAMBRAY
Ingredientes:
- 1 kilo de filete
- 1 cucharada de sazonador 2
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- ½ kilo de papas cambray
- 1 cucharada de mantequilla
- Cilantro picado
- 2 cucharadas de sazonador 2
Instrucciones:
1. Sazona el filete y córtalo en tiras de 2 a 3 centímetros.
2. En un sartén bien caliente, agrega la mantequilla y los dientes de ajo en láminas. Retíralos antes de que se doren y en esa grasa sella los filetes.
3. Mientras tanto, pon a hervir las papas. Cuando estén suaves, retíralas del agua, pártelas por la mitad, agrega dos cucharadas de aceite y la cucharada de sazonador 2, y revuelve bien.
4. Lleva las papas a dorar en un sartén con un poco de mantequilla.
5. Sirve con la carne y adorna con cilantro bien picado.
---
¡Descubre los sabores únicos de nuestros sazonadores y salsas en nuestra tienda en línea! Visítanos y transforma tus recetas con nuestros productos de alta calidad.