POLLO CON QUESO BRIE Y ARANDANOS

Información:

Tiempo de preparación: 20 minutos

Porciones: 4 personas

 

Ingredientes:

4 pechugas de pollo extendidas

1 queso brie

1 taza de arándanos secos

1 puño de espinacas frescas

Arándanos frescos para decorar

Sazonador 2 de Machavillosa

Salsa La Macha de Machavillosa al gusto

 

Preparación:

1. Espolvorea el Sazonador 2 de Machavillosa por ambos lados de cada pechuga. Voltea la pechuga y coloca en el centro una porción de queso brie, un poco de arándanos secos y algunas hojas de espinaca.

2. Dobla o enrolla las pechugas con cuidado para que el relleno quede bien asegurado. Si es necesario, usa palillos para mantenerlas cerradas.

3. En un sartén amplio, calienta un poco de aceite y dora las pechugas por ambos lados a fuego medio, asegurándote de que queden bien cocidas por dentro. Tapa el sartén para ayudar a que se cocinen uniformemente.

4. Retira los palillos si los usaste. Coloca las pechugas en un plato y decora con arándanos frescos, algunas hojas de espinaca y Salsa La Macha de Machavillosa al gusto.

 

Estas pechugas rellenas combinan la cremosidad del queso brie con el dulzor de los arándanos, creando un platillo especial con un toque delicioso de Machavillosa. Perfectas para una cena elegante o para consentir a la familia.

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