POLLO EN SALSA CREMOSA AL LIMON

Ingredientes
- 4 pechugas de pollo cortadas a la mitad
- 2 cucharadas de sazonador 1
- 1 cucharada de aceite de oliva o aguacate
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- Jugo de 2 limones amarillos
- 1 taza de crema ácida
- 1/3 taza de agua
- Espinaca baby bien picada para adornar

Instrucciones
1. Corta el pollo por la mitad para que las pechugas queden delgadas.

2. Unta un poco de aceite al pollo y agrega el sazonador 1, distribuyéndolo bien por todo el pollo.

3. En un sartén bien caliente, dora el pollo con un poco de aceite. Cocina durante 1 minuto por cada lado o hasta que forme una costra. Retira del sartén y reserva.

4. En el mismo sartén, agrega una cucharada de mantequilla, el ajo y la cebolla. Deja dorar por 1 minuto, luego agrega la crema y el agua. Incorpora bien con un batidor de globo y deja reducir por 1 minuto.

5. Devuelve las pechugas al sartén y tapa por 2 minutos.

6. Destapa y agrega el jugo de limón. Apaga el fuego y añade espinaca baby picada muy fina para adornar.

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