QUESO BRIE CON MORITA Y FRUTOS ROJOS

Información:

Tiempo de preparación: 20 minutos

Porciones: 10 personas

 

Ingredientes:

1 queso brie (aproximadamente 200 g)

2 cucharadas de salsa La Morita de Machavillosa

2 cucharadas de salsa La Macha de Machavillosa

1 taza de frutos rojos (fresas, moras, frambuesas, etc.)

1/2 taza de nueces

Miel de abeja al gusto

1 rama de romero fresco

Galletas o panecillos para acompañar

 

Preparación:

1. Precalienta el horno a 250°C.

2. Coloca el queso brie en una charola para hornear y pícalo ligeramente.

3. Machaca la mitad de los frutos rojos en un tazón y mézclalos con las 2 cucharadas de salsa La Morita y La Macha de Machavillosa hasta que estén bien integrados.

4. Vierte la mezcla de frutos rojos y salsas sobre el queso brie, cubriéndolo bien.

5. Hornea el queso brie durante 20 minutos o hasta que esté suave y cremoso.

6. Retira del horno, decora con frutos rojos frescos, nueces y un chorrito de miel de abeja.

7. Añade la rama de romero para decorar y acompaña con galletas o panecillos.

 

¡Disfruta de este delicioso queso brie al horno, perfecto para compartir en una tabla de quesos!

Regresar al blog

Descarga la receta 👇🏻

Si quieres tener la receta en tu celular o imprimirla puedes descargarla en el siguiente botón.

Lo que utilizamos en esta receta

Salsas

Salsas

Explora nuestra colección de salsas La Machavillosa, donde el amor por la...

QUESO BRIE CON MORITA Y FRUTOS ROJOS