QUESO CREMA CON LA MORITA Y LA MACHA

Información:

Tiempo de preparación: 10 minutos

Porciones: 10 personas

 

Ingredientes:

1 queso crema grande

1 Salsa La Macha de Machavillosa

1 Salsa La Morita de Machavillosa

Arándanos y nueces

Papel encerado

Frutos secos

Fresas, moras y arándanos naturales

Quesos

Salami

 

Preparación:

1. Esta botana de queso crema es una opción espectacular, con un sabor único, picante y un toque dulce gracias a los arándanos. Es perfecta para una tabla de quesos o para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión.

2. Saca el queso crema del refrigerador 10 minutos antes de comenzar la preparación.

3. Agrega 1 cucharada generosa de salsa La Morita de Machavillosa y 1 cucharada generosa de salsa La Macha de Machavillosa.

4. Mezcla muy bien y, utilizando papel encerado, dale la forma que desees. Al mezclar los ingredientes, evitarás que el aceite se derrame por toda tu tabla.

5. Finalmente, acomoda el jamón, el queso, el salami, los frutos secos, las nueces, las aceitunas, los frutos rojos y las galletas para decorar y acompañar.

 

¡Disfruta de esta deliciosa botana!

Regresar al blog

Descarga la receta 👇🏻

Si quieres tener la receta en tu celular o imprimirla puedes descargarla en el siguiente botón.

Lo que utilizamos en esta receta

Salsas

Salsas

Explora nuestra colección de salsas La Machavillosa, donde el amor por la...

QUESO CREMA CON LA MORITA Y LA MACHA