SALMÓN EMPAPELADO CON ESPÁRRAGOS AL LIMÓN
Ingredientes
- 2 filetes de salmón sin piel
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Cilantro al gusto
- 10 espárragos
- 2 limones amarillos
- 1 cucharada de sazonador 3
- 2 cucharadas de mantequilla
Instrucciones
1. Sazona el salmón con sazonador 3 y el ajo bien picado. Exprime ½ limón sobre el salmón y colócalo sobre papel para hornear.
2. Corta la parte inferior de los espárragos y acomódalos a un lado del salmón. Sazona con pimienta limón, pon un cuadrito de mantequilla encima y llévalo a la freidora de aire o al horno convencional a 180°C durante 12 minutos.
3. Abre y sirve con un pedazo de limón y decora con cilantro bien picado.
---
¡Descubre los sabores únicos de nuestros sazonadores y salsas en nuestra tienda en línea! Visítanos y transforma tus recetas con nuestros productos de alta calidad.
- 2 filetes de salmón sin piel
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Cilantro al gusto
- 10 espárragos
- 2 limones amarillos
- 1 cucharada de sazonador 3
- 2 cucharadas de mantequilla
Instrucciones
1. Sazona el salmón con sazonador 3 y el ajo bien picado. Exprime ½ limón sobre el salmón y colócalo sobre papel para hornear.
2. Corta la parte inferior de los espárragos y acomódalos a un lado del salmón. Sazona con pimienta limón, pon un cuadrito de mantequilla encima y llévalo a la freidora de aire o al horno convencional a 180°C durante 12 minutos.
3. Abre y sirve con un pedazo de limón y decora con cilantro bien picado.
---
¡Descubre los sabores únicos de nuestros sazonadores y salsas en nuestra tienda en línea! Visítanos y transforma tus recetas con nuestros productos de alta calidad.