SALMÓN EMPAPELADO CON ESPÁRRAGOS AL LIMÓN

Ingredientes
- 2 filetes de salmón sin piel
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Cilantro al gusto
- 10 espárragos
- 2 limones amarillos
- 1 cucharada de sazonador 3
- 2 cucharadas de mantequilla

Instrucciones
1. Sazona el salmón con sazonador 3 y el ajo bien picado. Exprime ½ limón sobre el salmón y colócalo sobre papel para hornear.

2. Corta la parte inferior de los espárragos y acomódalos a un lado del salmón. Sazona con pimienta limón, pon un cuadrito de mantequilla encima y llévalo a la freidora de aire o al horno convencional a 180°C durante 12 minutos.

3. Abre y sirve con un pedazo de limón y decora con cilantro bien picado.

---

¡Descubre los sabores únicos de nuestros sazonadores y salsas en nuestra tienda en línea! Visítanos y transforma tus recetas con nuestros productos de alta calidad.
Regresar al blog

Lo que utilizamos en esta receta

Sazonadores

Sazonadores

Descubre la colección de sazonadores naturales de La Machavillosa, donde el amor...

SALMÓN EMPAPELADO CON ESPÁRRAGOS AL LIMÓN