SOPA DE FIDEO

Información:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Porciones: 6 personas

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de Sazonador 2 de Machavillosa
  • 2 cucharadas de aceite de aguacate
  • 1/4 de cebolla, finamente picada
  • 200 g de fideo (delgado o mediano)
  • 2 papas medianas, en cubos pequeños
  • 2 zanahorias, peladas y en cubos pequeños
  • 3 tomates rojos
  • 2 litros de agua
  • Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa (al gusto)
  • Sal de mar (opcional, para ajustar al final)

Preparación:

Cocina el pollo:

Sazona las pechugas con Sazonador 2 de Machavillosa.

En un sartén grande, calienta 1 cucharada de aceite de aguacate y cocina las pechugas por un lado durante 4 minutos.

Voltea, tapa y deja cocinar hasta que estén bien cocidas por dentro.

Retira del sartén, deja enfriar y desmenuza el pollo.

Dora el fideo:

En el mismo sartén, agrega la otra cucharada de aceite de aguacate y dora la cebolla por 2 minutos.

Añade el fideo y revuelve hasta que tome un color dorado oscuro.

Añade las verduras:

Incorpora las papas y zanahorias al sartén y dóralas por 4 minutos, mezclando ocasionalmente.

Prepara el caldo:

Licúa los 2 litros de agua con los tomates y 3 cucharadas de Sazonador 2 de Machavillosa.

Vierte la mezcla sobre el fideo y las verduras, mezcla y tapa. Cocina a fuego medio durante 5-8 minutos, o hasta que las papas, zanahorias y fideo estén tiernos.

Integra el pollo y sazona:

Agrega el pollo desmenuzado y mezcla bien.

Rectifica el sabor con Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa o un poco más de Sazonador 2 de Machavillosa si es necesario.

Sirve caliente:

Acompaña con limón, aguacate o tortillas al gusto.

💡 Tip: Para un toque extra de sabor, añade unas ramitas de cilantro fresco al final.

Regresar al blog

Lo que utilizamos en esta receta

Sazonadores

Sazonadores

Descubre la colección de sazonadores naturales de La Machavillosa, donde el amor...

SOPA DE FIDEO