SPAGHETTI CREMOSO

Información:

Tiempo de preparación: 20 minutos

Porciones: 6 personas

 

Ingredientes:

1 kilo de spaghetti

1 frasco de Cheez Whiz mediano

1 queso crema (aproximadamente 190 g)

10 rebanadas de queso cheddar

1/2 taza de agua de la pasta (reservada)

1 cucharada de Sazonador 1 de Machavillosa

1 cucharada de Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa

1/2 litro de leche

1 cucharada de Sazonador 4 Hierbas Finas de Machavillosa

1 barra de mantequilla

3 dientes de ajo

Perejil fresco (para decorar)

 

Preparación:

1. Cocina el spaghetti en una olla grande con agua hirviendo y una cucharada de Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa hasta que esté al dente. Reserva 1/2 taza del agua de la pasta y escurre el resto.

2. En una licuadora, mezcla el queso crema, el Cheez Whiz, el queso cheddar, el Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo, el Sazonador 1 de Machavillosa y la leche. Licúa hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

3. En un sartén grande, derrite la barra de mantequilla a fuego medio. Agrega dos dientes de ajo finamente picados y sofríelos hasta que estén fragantes y dorados.

4. Añade el spaghetti cocido al sartén con la mantequilla y el ajo. Espolvorea el Sazonador 4 Hierbas Finas de Machavillosa sobre la pasta y mezcla bien.

5. Poco a poco, vierte la mezcla de quesos sobre la pasta, removiendo constantemente para que se integre. Si la salsa está demasiado espesa, incorpora gradualmente el agua de la pasta reservada hasta obtener la consistencia deseada.

6. Una vez que todo esté bien mezclado y cremoso, retira del fuego. Sirve caliente y decora con perejil fresco picado.

 

¡Disfruta de este delicioso y reconfortante spaghetti cremoso, ideal para compartir!

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Lo que utilizamos en esta receta

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