ZANAHORIAS ROSTIZADAS

Información:

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 35 minutos

Porciones: 5 personas

 

Ingredientes:

10 zanahorias partidas a la mitad

2 cucharadas de aceite de oliva

1 barra de mantequilla

Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa

1/2 taza de almendras fileteadas

1/2 taza de arándanos

1/2 taza de miel de maple

Eneldo o perejil fresco para decorar

Sazonador 6 Mix de Ajonjolí de Machavillosa para decorar

 

Preparación:

1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego bajo y agrega la miel de maple. Apaga el fuego y añade el aceite de oliva, mezclando bien.

2. Hierve las zanahorias durante 15 minutos en agua caliente con Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa.

3. Coloca las zanahorias en una charola para hornear y vierte la mezcla de mantequilla, miel y aceite sobre ellas. Espolvorea el Sazonador 5 Sal Himalaya con Ajo de Machavillosa al gusto.

4. Hornea las zanahorias a 350°F (175°C) durante 35 minutos, o hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.

5. Retira las zanahorias del horno y decóralas con almendras fileteadas, arándanos y el Sazonador 6 Mix de Ajonjolí de Machavillosa.

6. Para finalizar, añade eneldo fresco o perejil como toque decorativo.

 

¡Disfruta de esta receta llena de sabor y color, ideal para cualquier ocasión especial!

Regresar al blog

Descarga la receta 👇🏻

Si quieres tener la receta en tu celular o imprimirla puedes descargarla en el siguiente botón.

Lo que utilizamos en esta receta

Sazonadores

Sazonadores

Descubre la colección de sazonadores naturales de La Machavillosa, donde el amor...

ZANAHORIAS ROSTIZADAS